Lancement réussi du nouvel itinéraire gourmand de la « Vallée de la Gastronomie » en Suisse !

Article Publié le 14/06/2022 Lecture : 1 minute

Le 24 mai 2022, Atout France a réuni les journalistes et professionnels suisses de la région de Lausanne, au Château d’Ouchy, pour découvrir le nouveau parcours gastronomique et culturel proposé par les destinations Bourgogne Franche-Comté , Auvergne-Rhône-AlpesGardProvence et leurs partenaires.

Un nouveau parcours intéressant et séduisant pour la clientèle suisse dont la première destination étrangère est la France et toujours réceptive à de nouvelles idées de séjours en France, surtout s'agissant de la cuisine et des vins.

Autour de la séance de présentation de la « Vallée de la Gastronomie », se sont tenus des échanges sur la gastronomie et la découverte des spécialités grâce à la présence de producteurs locaux, qui ont su partager leur passion auprès des journalistes et tour-opérateurs suisses présents. L’atelier de découverte des vins, brillamment animé par un sommelier, a clôturé d’une belle manière cette introduction à la Vallée de la Gastronomie, très bien reçue par les interlocuteurs suisses.



Le dossier de presse, ainsi que la brochure de la "Vallée de la Gastronomie" ont été présentés afin de pouvoir partager avec les journalistes et les tour-opérateurs suisses des idées de séjours.

 
Cette page vous a été utile ?

En savoir plus

Consulter les autes sites Atout France

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quia dolori non voluptas contraria est, sed doloris privatio. Quamquam te quidem video minime esse deterritum. Huius ego nunc auctoritatem sequens idem faciam. Septem autem illi non suo, sed populorum suffragio omnium nominati sunt. Duo Reges: constructio interrete. Idemne, quod iucunde? A quibus propter discendi cupiditatem videmus ultimas terras esse peragratas.

France

FR

International

EN

Organisateur d'Evenements

Veuillez vous connecter

Seul les utilisateurs connectés peuvent voter.

Se connecter

Contenu réservé à nos adhérents

Veuillez vous connecter avec vos identifiants depuis ce lien