
Cuisine et vins d'été 2023
Objectif(s) de l'action
- Lancement de la saison été: inviter la presse et les influenceurs à une dégustation de vins de votre région et de présenter vos nouveautés de l'été.
- Intervenir auprès de la presse juste avant la saison estivale.
- Mobiliser avant la saison d'été.
Format
- Débutmardi 23 mai 2023
- Finmercredi 24 mai 2023
- Lieu: Lausanne et/ou Zurich
- Format de l'opération: Présentation de vos destinations auprès des journalistes, suivie d'un cocktail et d'une dégustation de vin du vigneron que vous aurez choisi.
- Media / support: Présentiel
- Retour sur l'édition précédente: Nouveau
- Indicateurs de performance:
- Nombre de visiteurs attendus: 10 journalistes
- Profil des visiteurs attendus: Quotidiens, magazines, radio, TV, freelance, blogueurs influents.
Partenaires
- Profil des partenaires ciblés: Destinations françaises
- Nombre de partenaires souhaités: 4
- Visibilité partenaire: Prise de parole, films, mise à disposition du dossier de presse, échanges, accueils de presse.
Média
- Retrouvez-nous sur :
- Suivez nous avec :
Conditions
- Date limite d'inscription : 10 janvier 2023
- Coûts approximatif : 1 région seulement avec 4 partenaires. 2800CHF HT par partenaire. Prix pour l'organisation et la mobilisation des journalistes. Les apports de la région, notamment les vins ne sont pas inclus.
Contact
Mme
Cécile
Kaba
cecile.kaba@atout-france.fr

0041 (0)44 217 46 06
