0 articles connexion DEVENIR ADHÉRENT DÉJÀ ADHÉRENT
En cours de chargement...
En cours de chargement...
Ajouté au panier

Cuisine et vins d'été 2023

Type d'action
Evénementiel
Marché d'intervention
Suisse
Cible
Presse/Influence
Espace géographique
Thèmatiques
Oenotourisme / Gastronomie
Rencontres privilégiées avec les journalistes afin de pouvoir présenter vos nouveautés gastronomiques lors d'une dégustation de vin de votre région.


Objectif(s) de l'action
  • Lancement de la saison été: inviter la presse et les influenceurs à une dégustation de vins de votre région et de présenter vos nouveautés de l'été.
  • Intervenir auprès de la presse juste avant la saison estivale.
  • Mobiliser avant la saison d'été.
Format
  • Début
    mardi 23 mai 2023
  • Fin
    mercredi 24 mai 2023
  • Lieu:
    Lausanne et/ou Zurich
  • Format de l'opération:
    Présentation de vos destinations auprès des journalistes, suivie d'un cocktail et d'une dégustation de vin du vigneron que vous aurez choisi.
  • Media / support:
    Présentiel
  • Retour sur l'édition précédente:
    Nouveau
  • Indicateurs de performance:
  • Nombre de visiteurs attendus:
    10 journalistes
  • Profil des visiteurs attendus:
    Quotidiens, magazines, radio, TV, freelance, blogueurs influents.
Partenaires
  • Profil des partenaires ciblés:
    Destinations françaises
  • Nombre de partenaires souhaités:
    4
  • Visibilité partenaire:
    Prise de parole, films, mise à disposition du dossier de presse, échanges, accueils de presse.

     
Média
  • Retrouvez-nous sur :
  • Suivez nous avec :
Conditions
  • Date limite d'inscription :
    10 janvier 2023
  • Coûts approximatif :
    1 région seulement avec 4 partenaires. 2800CHF HT par partenaire. Prix pour l'organisation et la mobilisation des journalistes. Les apports de la région, notamment les vins ne sont pas inclus.
Contact
Mme
Cécile
Kaba
cecile.kaba@atout-france.fr
0041 (0)44 217 46 06