0 articles connexion DEVENIR ADHÉRENT DÉJÀ ADHÉRENT
En cours de chargement...
En cours de chargement...
Ajouté au panier

​Marché Suisse : 4e édition du magazine « Saveurs de France »

Pour la 4ème année consécutive, le bureau de Zurich consacre un volet spécifique de sa communication France à la valorisation du patrimoine oenotouristique et des terroirs grâce à un supplément spécial Saveurs de France publié avec le magazine culinaire de Suisse alémanique Saisonküche.

8 pages sont ainsi dédiées à la richesse de nos spécialités culinaires et viticoles, très prisées des Suisses ainsi qu’à la toute nouvelle vitrine des destinations vitivinicoles, le portail VisitFrenchWine.
Au total, sept partenaires dont 3 adhérents du cluster Oenotourisme ont participé à cette édition, diffusée dès la fin septembre aux 30 000 abonnés du magazine résidant à Zurich et Bâle, les deux plus grandes villes de Suisse alémanique.

Cette communication est accompagnée d’une mise en avant sur France.fr, les réseaux sociaux et d’une e-newsletter Saveurs de France  adressée à notre base de données.

Chiffre clé : 3,1% = taux de chômage à fin juillet en Suisse soit une baisse de 15% depuis le début de l’année